política de privacidade

Introdução

A Socktopus – Roupa Íntima & Meias disponibiliza o seu site unicamente para fins informativos e comerciais.

A política de privacidade é um aspecto muito importante para os utilizadores da Internet nos dias de hoje, tendo os mesmos o direito à proteção dos seus dados pessoais. Estes são tratados de forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. O nosso site foi preparado para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja legal e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Se tiver alguma duvida nos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por e-mail para politicaprivacidade@socktopus.pt.

1 – Recolha de dados

Socktopus – Roupa Íntima & Meias através do seu site faz a recolha dos seus dados pessoais, em que preencha os formulários e que previamente aceitem todas as condições, que estejam inerentes à recolha destes dados pessoas. Para a nossa empresa são considerados dados pessoais, como por exemplo, nome, morada, e-mail e data de nascimento. Caso não aceite as condições da Socktopus – Roupa Íntima & Meias, não poderemos dar continuidade à sua encomenda.

2 – Utilização dos dados 

Socktopus – Roupa Íntima & Meias utiliza os seus dados para a expedição das suas encomendas e a realização de contactos consigo num futuro próximo. Estas mesmas informações, serviram para a empresa divulgar as suas campanhas promocionais, através de e-mail. Todo o envio de informações e novidades relativos à nossa empresa, não constitui uma obrigação legal ou contratual.

3 – Tratamento dos dados

Socktopus – Roupa Íntima & Meias é a única responsável, pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais. De modo a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a máxima confidencialidade, tratamos de toda esta informação respeitando todas as políticas legais e procedimentos internos de segurança, sendo que os dados serão sempre tratados através da utilização de ligações seguras e não partilharemos os dados pessoais com terceiros sem aceitação prévia da sua parte, salvo ocorram obrigações estritamente legais.

4 – Acesso, Retificação ou Eliminação dos dados

Em qualquer momento, poderá solicitar uma ação sob os seus dados pessoais. Se essa for a sua vontade final, deverá contactar o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais diretamente através do e-mail politicaprivacidade@socktopus.pt, devendo solicitar a ação pretendida, se uma cópia, a retificação ou eliminação dos seus dados pessoais.

5 – Período de armazenamento dos dados 

Os dados fornecidos à Socktopus – Roupa Íntima & Meias pelos utilizadores do seu website, serão armazenados durante o tempo que a empresa entenda necessário para as finalidades que estes foram recolhidos ou até vontade em contraria do utilizador (eliminação dos dados pessoais). Poderão também existir normas legais que obriguem ao armazenamento dos seus dados por um período mínimo, no fim do qual os seus dados pessoais serão eliminados.

6 – Alterações à política de privacidade

A Socktopus – Roupa Íntima & Meias pode alterar ou atualizar a qualquer momento na sua totalidade ou apenas em alguns pontos aqui apresentados da sua política de privacidade, mesmo que não haja alterações à legislação ou regulamento em vigor à presente data. Todas alterações e actualizações à nossa política de privacidade, entram em vigor a partir da data da sua publicação.

7 – Violação dos dados

Caso haja a tentativa ou violação dos seus dados pessoais, é da competência da Socktopus notificá-lo pelos meios disponíveis à data e a CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados e tomar todas as medidas necessárias para averiguar as circunstâncias de como ocorreu a violação, atendendo sempre as prazos presentes no regulamento.

política de COOKIES

Introdução

O site da Socktopus – Roupa Íntima & Meias utiliza cookies, com o objetivo de melhorar o desempenho e a sua experiência de utilizador no mesmo.

1 – O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de textos, que armazenam dados relativos ao utilizador, quando visita o nosso site pela primeira vez. Estes são colocados no seu computador ou dispositivo móvel através do browser. Os cookies retém apenas dados relacionados com as suas preferências, excluindo na totalidade, os seus dados pessoais. 

Em suma, a utilização de cookies permite que no futuro, o nosso site possa reconhecer o seu dispositivo, facilitando a sua navegação no mesmo.

2 – Para que servem os cookies?

Os cookies permitem determinar a utilidade, o interesse, o número de visitas, ou qualquer outro dado que nos seja relevante, tendo como objetivo a melhoria constante do nosso site, permitindo sempre uma maior rapidez e facilidade de navegação durante a utilização do mesmo.

3 – Que tipos de cookies utiliza a Socktopus?

  • Cookies estritamente necessários: Permitem que o utilizador navegue sem quaisquer problemas ou incómodos no site. Sem utilização destas cookies, poderá não ser possível apresentar os serviços que tenham sido requisitados pelo utilizador.
  • Cookies analíticos: Proporciona-nos a possibilidade de criação e análise de estatísticas, permitindo uma constante melhoria do funcionamento do nosso site.

Em relação à sua durabilidade existem dois tipos de cookies:

  • Cookies permanentes: São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso, como os PCs, Smartphones e Tablets, e são utilizados sempre que realizar uma nova visita ao nosso site. São utilizados, geralmente, para direccionar a navegação de acordo com os seus interesses.
  • Cookies de sessão: São cookies temporários que são armazenado no arquivo de cookies do seu browser até sair do nosso site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

4 – Como gerir as cookies?

Caso não aceite a nossa política de cookies, todos os browser tem a possibilidade de aceitar, recusar ou apagar cookies acendo ás definições apropriadas no respetivo navegador. Para isso deverá aceder ás definições do seu browser, e escolher o menu “opções” ou “preferências”.

Por último, alertamos que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web não funcionem corretamente, afetando, parcialmente ou totalmente a navegação do nosso site.

Para mais informações, consulte AllAboutCookies.org

Fechar
×
×

Cart